「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/07/04
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:19cm/126p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-07061-8
紙の本
料理のネタ帳 簡単!ウケる!めしとつまみ 雑誌ESSEの人気連載10年間のベストレシピ (ESSEの本)
著者 グッチ裕三 (著)
パパッとできるのに驚くほどうまい! 簡単すぎて失敗なし! 元祖ネギにぎり、ウワサのモヤ酢炒め、すっぴんシューマイなど、グッチ裕三が雑誌『ESSE』で披露した、斬新でおいし...
料理のネタ帳 簡単!ウケる!めしとつまみ 雑誌ESSEの人気連載10年間のベストレシピ (ESSEの本)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
パパッとできるのに驚くほどうまい! 簡単すぎて失敗なし! 元祖ネギにぎり、ウワサのモヤ酢炒め、すっぴんシューマイなど、グッチ裕三が雑誌『ESSE』で披露した、斬新でおいしいメニューを一挙紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
グッチ裕三
- 略歴
- 〈グッチ裕三〉1952年東京生まれ。卓越したユーモアセンスと歌唱力で、エンターテイナーとして独自のジャンルを確立。幼少のころから料理に熱中し、本格的に料理のジャンルにも進出。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
How to本に・・・
2016/02/10 13:38
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:おーじー - この投稿者のレビュー一覧を見る
グッチさんの料理番組をよく見ていたので,ちょっと気になり購入・・・。まだまだ一部しか実践できてませんが,色々と種類も豊富で楽しめるのではないかと思います。