「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/08/26
- 出版社: ホーム社
- サイズ:19cm/188p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8342-5200-2
紙の本
もっとおいしく、もっと楽しく! 味がピタッと決まる、料理のワザとコツ
著者 浜内 千波 (著)
料理は科学でうまくなる! おいしさを引き出すための適温や、組み合わせのワザを知ることで、料理の腕も上達する。レシピブックにのっていない、すぐ役立つテクニックを、おすすめの...
もっとおいしく、もっと楽しく! 味がピタッと決まる、料理のワザとコツ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理は科学でうまくなる! おいしさを引き出すための適温や、組み合わせのワザを知ることで、料理の腕も上達する。レシピブックにのっていない、すぐ役立つテクニックを、おすすめの簡単レシピ67点とともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
もっと料理がうまくなりたい。献立を簡単に決めたい。ヘルシーな食事を作りたい…。3年待ちの教室を主宰し、テレビや雑誌で大人気の料理研究家が教える、読むだけで料理がうまく楽しくなるコツとレシピ。
【商品解説】
著者紹介
浜内 千波
- 略歴
- 〈浜内千波〉1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。80年ファミリークッキングスクール開校。雑誌や書籍をはじめ、テレビ、ラジオ、講習会、各種の料理イベントで活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む