サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 日東書院本社の通販
  6. 大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 大葉部会の直送レシピ付きの通販

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 4.4 8件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2014/08/08
  • 出版社: 日東書院本社
  • サイズ:26cm/87p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-528-01615-6

紙の本

大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 大葉部会の直送レシピ付き

著者 伊藤 美千穂 (監修),若宮 寿子 (監修)

大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。...

もっと見る

大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立 大葉部会の直送レシピ付き

税込 1,320 12pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

関連キーワード

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー8件

みんなの評価4.4

評価内訳

  • 星 5 (3件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

大葉レシピ

2024/01/02 20:16

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大葉を使ったレシピがいろいろ紹介されていて、とてもためになります。
毎年時期なると畑に自然に生えてくる大葉。大量消費に追われます。大好きだからあらゆるものに使いますので、参考になります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

大葉

2020/12/30 13:13

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

大葉は香りが良く好きですが、大葉をメインとして料理を考えたことがなかったのでいいなと思いました。大葉の使い方を学べて良かったです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

大葉

2021/08/22 10:50

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

大葉は好きですが、レパートリーがなく薬味として補助的な存在でした。でもこれを見ていろいろ作れるようにトライしたくなります。良い本です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

まさに

2020/06/22 11:31

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
今の季節にバンバン使いたい大葉のレシピです。
生産者が教える極うまレシピが一番参考になりそうです。
じゃがいもの大葉サンド作りたいです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

大葉

2024/01/05 00:47

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんな大葉のレシピがあるので試してみたくなります。体に良さそうな感じです。葉物が好きな人におススメですね。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

大葉

2021/02/20 19:03

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大葉を使ったメインとなる料理を覚えることができたので、レパートリーが増えました。香りがよくて食がすすみます。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2018/07/04 04:50

投稿元:ブクログ

レビューを見る

2019/02/24 16:46

投稿元:ブクログ

レビューを見る

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。