「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/09/16
- 出版社: 学研パブリッシング
- サイズ:24cm/168p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800365-7
読割 50
紙の本
パティシエに教わる人気のお菓子
本格ケーキからお手軽おやつまで、パティシエの技とアイディアがギュッと詰まったお菓子のレシピ集。詳細なプロセス写真でわかりやすく解説します。『上沼恵美子のおしゃべりクッキン...
パティシエに教わる人気のお菓子
パティシエに教わる 人気のお菓子
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
本格ケーキからお手軽おやつまで、パティシエの技とアイディアがギュッと詰まったお菓子のレシピ集。詳細なプロセス写真でわかりやすく解説します。『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』連載に加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
本格的なケーキ、パイ・タルトから、シュークリームなどの小さな焼き菓子、プリン・ゼリーなどおなじみのデザートまで、おうちで簡単に作れるお菓子の本の決定版。作り方は全プロセスを写真で紹介。パティシエのアイデアとテクニックがギュッと詰まった1冊。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む