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商品説明
牛肉の赤ワイン煮込み、豚の角煮、ローストチキン、ラムひき肉のタジン…。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉、ひき肉と、それぞれの持つうまみを最大限に生かすストウブの鍋を使った肉料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
サルボ恭子
- 略歴
- 〈サルボ恭子〉料理家。料理家の叔母に師事したのち渡仏。フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。アトリエで料理教室を主宰。著書に「サラダの方程式」など。
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紙の本
肉
2017/08/02 21:13
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
やわらかくて味がよく染みているので、とてもおいしかったです。何でも作ることができるので、一個あると便利です。
紙の本
ストウブ
2020/09/13 20:16
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
ストウブの鍋を使って作る肉料理です。
パテドカンパーニュ、ラム肉のロースト、豚肉のリエットが作りたいです。