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製菓原材料入門 改訂版
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  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/07/23
  • 出版社: 日本食糧新聞社
  • サイズ:18cm/155,58p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-88927-239-0
  • 国内送料無料
新書

紙の本

製菓原材料入門 改訂版 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者 早川 幸男 (著)

甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の...

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製菓原材料入門 改訂版 (食品知識ミニブックスシリーズ)

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商品説明

甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。【「TRC MARC」の商品解説】

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