「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/09/27
- 出版社: dZERO
- サイズ:19cm/158p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8443-7651-4
読割 50
紙の本
ロジカルクッキング〈動画付き〉和食定番レシピ33
「ごはん」のふっくら炊き、「味噌汁」の常識をくつがえす作り方、「たけのこ」の簡単なゆで方…。「家庭料理」を「高級日本料理」に変身させる新開発の和食レシピを紹介。調理実演動...
ロジカルクッキング〈動画付き〉和食定番レシピ33
ロジカルクッキング[動画視聴権付き]和食定番レシピ33
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「ごはん」のふっくら炊き、「味噌汁」の常識をくつがえす作り方、「たけのこ」の簡単なゆで方…。「家庭料理」を「高級日本料理」に変身させる新開発の和食レシピを紹介。調理実演動画を取得できるQRコード付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
水島 弘史
- 略歴
- 〈水島弘史〉1967年福岡県生まれ。料理家、調理研究家。
〈土屋敦〉1969年東京都生まれ。料理研究家、書評家。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む