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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/09/27
- 出版社: 幸書房
- サイズ:26cm/81p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7821-0390-6
紙の本
「やわらか食」へのチャレンジ 一施設からの発信 フィオーレ南海の取組みとメニュー
著者 岩本 恵美 (著)
巻き寿司、ハンバーグ、赤魚の煮付け、筑前煮…。日本摂食嚥下リハビリテーション学会の分類表で嚥下調整食コード3〜4にあたる、見た目もきれいで食感のあるやわらかい介護食の作り...
「やわらか食」へのチャレンジ 一施設からの発信 フィオーレ南海の取組みとメニュー
税込
2,750
円
25pt
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商品説明
巻き寿司、ハンバーグ、赤魚の煮付け、筑前煮…。日本摂食嚥下リハビリテーション学会の分類表で嚥下調整食コード3〜4にあたる、見た目もきれいで食感のあるやわらかい介護食の作り方を、写真でわかりやすく紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岩本 恵美
- 略歴
- 〈岩本恵美〉同志社女子大学食物学科管理栄養士専攻卒業。特別養護老人ホーム「フィオーレ南海」管理栄養士。「やわらか食=やわ楽」を開発。介護食、嚥下食の講習会の講師として「やわ楽」の普及に努める。
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