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調味料の危険度調べました 和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ (三才ムック)
著者 郡司 和夫 (著)
料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。【「TRC...
調味料の危険度調べました 和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ (三才ムック)
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商品説明
料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。【「TRC MARC」の商品解説】
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調味料の危険度
2022/10/30 19:52
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:せいたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る
醤油やソースなど、よく使う調味料の危険度が分かるので面白かったです。できる限り、いい調味料を使うようにしようと思いました。
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参考になります
2016/02/22 23:53
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:くまのぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る
日々使う目にする調味料の危険度がわかり参考になります。極力自然派で行こうという心がけに繋がりますし、とても役に立ちました。