「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/01/23
- 出版社: ユーキャン学び出版
- サイズ:21cm/309p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-426-60715-9
紙の本
U−CANの調理師速習レッスン 2015年版
出題傾向の徹底的な分析から重要ポイントを厳選し、ていねいに解説。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」もしっかり反映!【「TRC MARC」の商品解説】ユーキャン通信講...
U−CANの調理師速習レッスン 2015年版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
出題傾向の徹底的な分析から重要ポイントを厳選し、ていねいに解説。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」もしっかり反映!【「TRC MARC」の商品解説】
ユーキャン通信講座の「よくわかる」エッセンスを凝縮!学習効率を最優先に、使いやすさにこだわって編集した基本書です。出題傾向の徹底的な分析から厳選した重要ポイントを、図表・イラストを豊富に用いてていねいに解説しています。また、読みにくい用語には振り仮名がついているので、サクサク読み進められます。2015年4月開始の「日本人の食事摂取基準(2015年版)」など、改正情報もしっかり反映しているので、平成27年度試験対策に最適です!
-おもな特長-
(1)赤シートつきなので、効率的に知識を定着!
(2)レッスンごとに頻出度を3段階(A・B・C)で表示!
(3)文章だけではわかりにくい内容は、豊富な図表・イラストでサポート!
(4)「用語」「ぷらすわん」など、充実の欄外解説で理解が深まる!
(5)レッスン末の「チェック&テスト」で、学習内容の復習と理解度チェック!【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む