「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/03/06
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:17cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-067425-4
読割 50
紙の本
チーズの図鑑
著者 本間 るみ子 (著)
一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も...
チーズの図鑑
チーズの図鑑
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
食事や気分に合わせてチーズが選べる、手帳サイズのチーズ図鑑。一度は食べておきたい定番チーズをタイプ別に詳しく解説。食べ頃や合う飲み物、楽しみ方まで網羅したチーズ好き&詳しくなりたい人必携の一冊。【商品解説】
食事や気分に合わせてチーズが選べる、手帳サイズのチーズ図鑑。一度は食べておきたい定番チーズをタイプ別に詳しく解説。食べ頃や合う飲み物、楽しみ方まで網羅したチーズ好き&詳しくなりたい人必携の一冊。【本の内容】
著者紹介
本間 るみ子
- 略歴
- 〈本間るみ子〉株式会社フェルミエ代表取締役社長。チーズプロフェッショナル協会会長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む