「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/03/01
- 出版社: マイナビ
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8399-5476-5
読割 50
紙の本
たまちゃんの保存食 季節を楽しむ12カ月の台所仕事 増補版
著者 たくま たまえ (著)
自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方...
たまちゃんの保存食 季節を楽しむ12カ月の台所仕事 増補版
たまちゃんの保存食 増補版 季節を楽しむ12カ月の台所仕事
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む