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紙の本
宇和島の鯛めしは生卵入りだった (集英社文庫 ニッポンぶらり旅)
著者 太田 和彦 (著)
ひとり旅はいい。どこへ行こうと何をしようと思いのままだ。さしたる目的も持たずにぶらりと訪れ、町を歩いてその土地らしさを味わい、夜は居酒屋のカウンターに腰をおちつけ、静かに...
宇和島の鯛めしは生卵入りだった (集英社文庫 ニッポンぶらり旅)
ニッポンぶらり旅 宇和島の鯛めしは生卵入りだった
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商品説明
ひとり旅はいい。どこへ行こうと何をしようと思いのままだ。さしたる目的も持たずにぶらりと訪れ、町を歩いてその土地らしさを味わい、夜は居酒屋のカウンターに腰をおちつけ、静かに盃を傾ける楽しみ。旅の達人・太田和彦が、宇和島、大分、会津、盛岡、金沢、京都、尾道など13都市をめぐる旅情たっぷりの酒場紀行。気ままな旅のお伴に、居酒屋ガイドとしてもお役立ちの1冊。シリーズ刊行開始。【「BOOK」データベースの商品解説】
目的も持たずにぶらりと訪れ、その土地らしさを味わい、夜は居酒屋のカウンターに腰をおちつける−。旅の達人が、宇和島、大分、盛岡、金沢、尾道など13都市をめぐる旅情たっぷりの酒場紀行。各都市の店舗情報も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
宇和島、大分、会津、京都、尾道──気が向くままのひとり旅。もちろん最後は地元の居酒屋で地場の名物に舌づつみ。ひとり旅の達人による旅情あふれるエッセイ。シリーズ刊行開始!(解説/川上弘美)
【商品解説】
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