「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/06/10
- 出版社: 日本経済新聞出版社
- レーベル: 日経プレミアシリーズ
- サイズ:18cm/238p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-532-26276-1
読割 50
紙の本
男のハンバーグ道 (日経プレミアシリーズ)
著者 土屋 敦 (著)
「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパ...
男のハンバーグ道 (日経プレミアシリーズ)
男のハンバーグ道
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
土屋 敦
- 略歴
- 〈土屋敦〉1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
美味しそう
2022/08/10 10:40
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
究極のハンバーグの作り方が、詳しく紹介されていて、よかったです。美味しそうな肉汁たっぷりで、作ってみたくなりました。