「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
読割 50
紙の本
目玉焼きの黄身いつつぶす? 5 (ビームコミックス)
著者 おおひなた ごう (著)
累計20万部突破! 食べ方から生き方を問う、大ヒットのフード・ソウル・ロマン、激動の第5巻! その食べ方が、あなたの人生を変える!「握り寿司に醤油 つける?」「湯豆腐は...
目玉焼きの黄身いつつぶす? 5 (ビームコミックス)
目玉焼きの黄身 いつつぶす? 5
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
紙の本 |
セット商品 |
目玉焼きの黄身いつつぶす?(ビームコミックス) 12巻セット
- 税込価格:8,580円(78pt)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
累計20万部突破! 食べ方から生き方を問う、大ヒットのフード・ソウル・ロマン、激動の第5巻!
その食べ方が、あなたの人生を変える!
「握り寿司に醤油 つける?」「湯豆腐はおかずになる?」「バウムクーヘン 剥がして食べる?」「ハンバーグ いつまで食べる?」「カップ麺のフタ 全部取る?」…さらに熱く激しく、襲い来る難問の数々を、恐れよ!
NHKでテレビアニメ化された大ヒットフード・ソウル・ロマン、話題沸騰の第5巻! 【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
ゆっくり展開中
2015/08/15 01:58
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:たい - この投稿者のレビュー一覧を見る
寿司の煮切り醤油塗らないでもらって食べたら、味わいはどう変わるんだろう?煮切り塗って出す店に行くことなどないので、永遠の謎です。店としては煮切りがお勧めなわけなので、たいていの人は店に勧められるままの方がおいしくいただけるのかな?想像だけですが、それでも楽しい。
湯豆腐は確かに他の具を入れてしまうと、「ちり」ですね。私も好みません。しかし木綿豆腐を醤油にどっぷりつけてご飯と食べるってのは新感覚。試してみたい。