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- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/08/20
- 出版社: 農山漁村文化協会
- サイズ:26cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-15170-5
紙の本
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
著者 農山漁村文化協会 (編)
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊...
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
税込
1,980
円
18pt
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商品説明
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。〔2015年1月刊の再刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
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