「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
週末90分の作りおきで1週間分の献立 (エイムック ei cooking)
著者 渥美 真由美 (著)
15〜19品の食材を使って、週末90分で7〜8品の常備菜を作り、1週間分の献立を組み立てるレシピブック。ジャーサラダのバリエーションも紹介する。ジャケットそでに切り取り式...
週末90分の作りおきで1週間分の献立 (エイムック ei cooking)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
15〜19品の食材を使って、週末90分で7〜8品の常備菜を作り、1週間分の献立を組み立てるレシピブック。ジャーサラダのバリエーションも紹介する。ジャケットそでに切り取り式買いものリスト付き。【「TRC MARC」の商品解説】
週末に食材をまとめ買いをして、1週間分のメニューを作り置き。平日をラクに過ごせるアイデアが満載のレシピブック。さらに買いものリスト付。【本の内容】
著者紹介
渥美 真由美
- 略歴
- 〈渥美真由美〉管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。出版や企業へのレシピ提供のほか、TV、雑誌、WEBなどで活躍。著書に「ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
一週間分の
2017/06/17 19:03
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る
一週間分の献立ということで、本当にこの通りできたら楽ちんだろうなぁ・・・と思うのですが、性格的に無理なので、作りやすいものだけ作っています。
副菜のアイデアにかなり助かっています。
紙の本
つくりおき
2019/11/14 10:59
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
週末に作り置きしていると平日が本当に楽です。
メインだけその日に作っています。
ただ自分は下ごしらえの中途半端な状態のやつは向いてないと思いました。