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- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/09/14
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:24cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28542-9
紙の本
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理
著者 エリオ・コッツァ (調理),池田 愛美 (文),池田 匡克 (写真)
フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチ...
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理
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商品説明
フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」などを紹介する。〔武田ランダムハウスジャパン 2010年刊の新装・改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
地元フィレンツェのみならず、映画界やファッション界をはじめ世界中の人々に愛される「トラットリア・ガルガ」。短時間で素材の本質的な味を引き出す、ガルガの味の秘密が一冊に!【本の内容】
著者紹介
エリオ・コッツァ
- 略歴
- 〈エリオ・コッツァ〉1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。
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