「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
異業種参入であるがゆえに見えた蕎麦屋の内側、蕎麦の世界の豊かさ、奥深さ−。いま注目を集める「脱サラ蕎麦屋」開業14年の店主が、蕎麦屋に必要なもの、蕎麦のウンチクや効能、お薦めの店などを語る“そば小百科”。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
大野 誠一
- 略歴
- 〈大野誠一〉1945年生まれ。法政大学経済学部(通信教育)卒業。「そば処おおの」開業。「そば屋交流会」主宰。「群馬そば文化連絡協議会」会員。「NPO法人スモールステップ」副理事長。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む