「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
しゃぶしゃぶ・寄せ鍋・キムチ鍋の人気三大鍋から、2アイテムのシンプル鍋、ご当地鍋まで、毎日食べたくなる64の絶品鍋を鍋あとの〆付きで紹介します。鍋に添えたい小皿料理や鍋奉行の心得なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
寒くなったら鍋料理は欠かせません。しゃぶしゃぶ、キムチ鍋など定番モノから、蒜山鍋、だご汁などあらゆる鍋レシピを紹介。【本の内容】
著者紹介
大庭 英子
- 略歴
- 〈大庭英子〉福岡県出身。料理研究家。新聞や雑誌、テレビの料理番組監修などで活躍。著書に「パッと作れて絶対うまいひとり分ごはん」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む