「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/09/25
- 出版社: 東京ニュース通信社
- レーベル: TOKYO NEWS MOOK
- サイズ:30cm/125p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86336-492-9
紙の本
八ヶ岳デイズ 森に遊び、高原に暮らすライフスタイルマガジン vol.9(2015AUTUMN) 自然を食べる。 (TOKYO NEWS MOOK)
東京ニュース通信社の商品は下記サイトで4月4日(木)正午以降順次購入可能です。 ...
八ヶ岳デイズ 森に遊び、高原に暮らすライフスタイルマガジン vol.9(2015AUTUMN) 自然を食べる。 (TOKYO NEWS MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
東京ニュース通信社の商品は下記サイトで4月4日(木)正午以降順次購入可能です。
下記商品以外全般は[富士山マガジンサービス](https://www.fujisan.co.jp)
B.L.T.関連商品は[FUN'S PROJECT MALL](https://funs-mall.com/shops/blt)
をご確認ください。
※一部販売していない商品がございます。また品切れの際はご容赦ください。
八ヶ岳デイズ vol.9
『八ヶ岳デイズ』は、八ヶ岳で暮らしたい人、八ヶ岳の自然を旅する人、その自然の中で何か大切なものを学びたい人、感じたい人、そんな全ての"八ヶ岳びと"へ贈る、総合ライフスタイルムックです。
都心での疲れを癒し、癒すことで都心の良さをも再確認できる二地域居住の場所、あるいは終の住処としての"一流の田舎町"の魅力を、お仕着せのガイドブックとは異なる深度と広がりを持って紹介します。
最新号コンテンツ
特集
八ヶ岳、蓼科の恵みをあますことなく自然を食べる。
「自然とつながる食卓。」
渡辺家が過ごす"地給知足"の一日。
「山の贈りものを手間ひまかけて。」
山の土からつくる器もごちそう。我が家でつくるしみじみ美味い発酵調味料。
育てて食べる農家の食卓。
「庭からとってきて、つくる。」
ことこと煮込んでジャムづくり。摘んで煎じる野草茶の午後。
番外編・山の釣り堀でなんちゃって渓流釣り。
「自然を食べるレストラン。」
(内容は変更になる場合があります)
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む