「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2015/11/20
- 出版社: NHK出版
- サイズ:28cm/94p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-033292-4
読割 50
紙の本
割合で覚える野菜の和食
著者 村田 吉弘 (著)
主菜から副菜、汁物、鍋物まで。みんな「割合」でつくれます−。「野菜の和食」をテーマに、ボリュームがあって食卓の主役になるおかずはもちろん、気軽につくれる野菜たっぷりの副菜...
割合で覚える野菜の和食
割合で覚える野菜の和食
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
主菜から副菜、汁物、鍋物まで。みんな「割合」でつくれます−。「野菜の和食」をテーマに、ボリュームがあって食卓の主役になるおかずはもちろん、気軽につくれる野菜たっぷりの副菜のバリエーションを多数紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
野菜をたっぷり食べるには、和食がいちばん!ロングセラー本第2弾発売!【本の内容】
著者紹介
村田 吉弘
- 略歴
- 〈村田吉弘〉立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」の三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長として、「和食」のユネスコ無形文化遺産への登録にも尽力した。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む