「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/03/02
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:19cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-07450-0
読割 50
紙の本
野菜の新常識体にいい食べ方はどっち!?
著者 中沢 るみ (著)
胃の調子が悪いと思ったらキャベツは生で食べる、疲労回復したいときトマトはスープにする、アンチエイジング効果を得るならかぼちゃは天ぷらにする…。野菜の健康パワーを最大限活か...
野菜の新常識体にいい食べ方はどっち!?
野菜の新常識 体にいい食べ方はどっち!?
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
胃の調子が悪いと思ったらキャベツは生で食べる、疲労回復したいときトマトはスープにする、アンチエイジング効果を得るならかぼちゃは天ぷらにする…。野菜の健康パワーを最大限活かす食べ方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中沢 るみ
- 略歴
- 〈中沢るみ〉管理栄養士、日本野菜ソムリエ協会講師。全国各地でセミナーを開催。講演や執筆活動のほか、心身の不調を解消するレシピ開発なども担当。著書に「「5色の野菜」カラダ革命」がある。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む