「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
紙の本
食品保存百科 ムダなくおいしく使い切り (TJ MOOK)
生鮮食品から加工食品・調味料まで、全250品のおすすめの保存方法と保存できる期間の目安を写真つきで紹介。おすすめレシピ、選び方のコツ、食材が一番おいしくなる時期や季節、豆...
食品保存百科 ムダなくおいしく使い切り (TJ MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
生鮮食品から加工食品・調味料まで、全250品のおすすめの保存方法と保存できる期間の目安を写真つきで紹介。おすすめレシピ、選び方のコツ、食材が一番おいしくなる時期や季節、豆知識なども収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
あらゆる食品の適切な保存方法がこれ一冊で丸わかり! 賢い「食」の新しいバイブルです。肉、魚、野菜など生鮮食品から乾物、加工食品まで、よりニーズの高い食品をピックアップ。食材を無駄にせず、おいしく保存し、それをおいしく料理するコツ満載です。新米主婦でもベテラン主婦でも、ちょっとしたコツで食費の節約、家事時間の節約にも役立つ一冊。【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む