「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
そのまま食べてもOK! ほかの料理にもなる! 下味おかずの作りおき (エイムック ei cooking)
著者 橋本 加名子 (著)
身近にある材料と調味料で作れて、そのまま食べることもでき、ほかの料理にもアレンジできる! 自由自在な作りおき「下味おかず」129レシピを紹介。調理時間別INDEXも掲載す...
そのまま食べてもOK! ほかの料理にもなる! 下味おかずの作りおき (エイムック ei cooking)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
身近にある材料と調味料で作れて、そのまま食べることもでき、ほかの料理にもアレンジできる! 自由自在な作りおき「下味おかず」129レシピを紹介。調理時間別INDEXも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
調理の合間にささっと下ごしらえして冷蔵保存できるつくりおきの本。毎日の食事作りに役立つこと間違いなしのレシピブック!【本の内容】
著者紹介
橋本 加名子
- 略歴
- 〈橋本加名子〉料理研究家、フードコーディネーター。タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食の教室「おいしいスプーン」を主宰。著書に「朝つくらないおべんとう」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
バリエーション豊富
2017/10/21 19:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
作り置きおかずがサラダからスープになったり、メインのおかずにアレンジできるところが参考になりました。栄養バランスに気をつけたレシピも良かったです。
紙の本
下味
2018/09/08 02:33
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
そのままでも食べれるし、ちょっと手を加えて他のメニューにもなる、作りおきできるおかずがいろいろとあって、アレンジできるのが良いです。
電子書籍
下味
2018/06/15 00:58
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
下味おかずというのは、聞いたことがなかったので読んで見ました。そのままでも食べれるし、他の料理にアレンジもできるのがよかったです。
電子書籍
作り置き
2018/07/31 11:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
下味をつけて作り置きしておくおかず。
そのまま食べてもよし、そこから別の料理に発展させてもよし。
無くなるまで同じ味でも気にならない人には不要かな。