「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
お米と麴を混ぜ、アルコールになる手前で発酵を止めてつくる「お米ヨーグルト」を紹介。麴菌の力が生きたまま腸まで届き、腸内環境をよくしてくれる「お米ヨーグルト」の効能と、「腸内フローラ」などについて解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む