「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2016/04/24
- 出版社: 南方新社
- サイズ:21cm/239p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86124-333-2
紙の本
鹿児島の食環境と健康食材 鹿児島大学食と健康プロジェクト
著者 鮫島 奈々美 (編),叶内 宏明 (編),塩崎 一弘 (編),吉崎 由美子 (編)
健康に不可欠な食材の宝庫・鹿児島。医学、栄養学、農学、水産学、薬学、心理学など各領域の専門家で構成する「鹿児島大学食と健康プロジェクト」が、食研究の現状から健康長寿社会に...
鹿児島の食環境と健康食材 鹿児島大学食と健康プロジェクト
税込
2,200
円
20pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
健康に不可欠な食材の宝庫・鹿児島。医学、栄養学、農学、水産学、薬学、心理学など各領域の専門家で構成する「鹿児島大学食と健康プロジェクト」が、食研究の現状から健康長寿社会に向けた取り組みまで、幅広く紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
鹿児島の機能性食材と黒膳プロジェクト | 鮫島奈々美 著 | 11−23 |
---|---|---|
黒酢による認知機能低下抑制作用 | 叶内宏明 著 | 25−35 |
焼酎 | 吉崎由美子 著 | 37−52 |
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む