「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
仕上げに酢を加えて青魚の臭みをおさえる、豚肉を焼く前に小麦粉をまぶすと味がしっかりからんでかたくならない…。人気の定番おかずを筆頭に、“冷めてもおいしい”おかずの作り方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
定番の家庭料理の中から、翌日もそのままおいしく食べられるよう工夫したレシピを紹介。和食だけではなく、洋食や中華まで様々なジャンルの人気おかずを網羅しています。冷めてもおいしいコツがひとめで分かって作りやすいです。 【本の内容】
著者紹介
堤 人美
- 略歴
- 〈堤人美〉料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌、書籍、テレビ、CMの料理制作など多方面で活躍。著書に「ほっとくだけで味が決まる漬けたら、すぐおいしい!」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
冷めても
2021/08/26 07:03
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味しいという事は、割と味が濃いのだろうか?他の人も書いているように、お弁当に使えるのがありがたい!冷めても美味しい技を是非覚えたい!
紙の本
うれしい
2020/10/14 15:50
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る
冷めてもおいしいとはこりゃありがたい。
基本的には、熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいうちにというものだと思っていましたが、そううまくいかないのが常ですからね。
紙の本
お弁当に
2020/05/20 09:47
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
冷めてもおいしいおかずのレシピ。
自宅だとレンチンすればいいけどお弁当だとそうもいかないのでお弁当のおかずにおすすめです。