「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/06/16
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-611072-2
紙の本
50円100円節約おかずおいしい480品 ムダなく、楽しく、10大お得食材使い切り! 保存版 (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
著者 フーズ編集部 (編)
特売肉(豚こま、鶏むね、ひき肉)、もやし、じゃがいも、卵、切り身魚…。人気の10大お得食材をムダなく、楽しく使い切れるレシピを、素材別に紹介します。全レシピに値段、調理時...
50円100円節約おかずおいしい480品 ムダなく、楽しく、10大お得食材使い切り! 保存版 (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
特売肉(豚こま、鶏むね、ひき肉)、もやし、じゃがいも、卵、切り身魚…。人気の10大お得食材をムダなく、楽しく使い切れるレシピを、素材別に紹介します。全レシピに値段、調理時間、カロリーを表記。〔「食費がみるみる減る50円100円節約おかず650品」増補改訂版(学研パブリッシング 2014年刊)の改題,再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
豚こま肉、鶏胸肉、もやし、キャベツ、卵、豆腐などなど、価格が安いのに、栄養価が高くしかもおいしい10大節約食材をつかったレシピを紹介。どの食材もどんなスーパーでもすぐに手に入るから、今晩のごはん作りからすぐにお役立ち!【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む