「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/06/02
- 出版社: 洋泉社
- サイズ:18cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8003-0927-3
紙の本
日本酒学 酒がもっと旨くなる! (新書y)
著者 日本醸造協会 (監修),日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 (監修)
若手蔵、若手杜氏たちの挑戦により、再び脚光を浴びている日本酒。銘柄を選ぶ際の手助けとなる、名称やラベルの読み解き方、流行の味わい、これまでの歴史など、日本酒をよりおいしく...
日本酒学 酒がもっと旨くなる! (新書y)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
若手蔵、若手杜氏たちの挑戦により、再び脚光を浴びている日本酒。銘柄を選ぶ際の手助けとなる、名称やラベルの読み解き方、流行の味わい、これまでの歴史など、日本酒をよりおいしく飲むための知識を凝縮。【「TRC MARC」の商品解説】
知識が日本こ酒を旨くする!飲む前に知っておきたい、味わうための日本酒学。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む