「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/07/26
- 出版社: 同文舘出版
- サイズ:19cm/237p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-495-53481-3
紙の本
飲食店を開店・開業する前に読む本 ゼロから始める繁盛店づくり (DO BOOKS)
著者 藤岡 千穂子 (著)
開業後10年以上お店を続けている人と、たった1年でつぶしてしまう人は何が違うのか? 飲食店を長年継続させるための原理原則やノウハウを、開店前・開店時・開店後の3つのシーン...
飲食店を開店・開業する前に読む本 ゼロから始める繁盛店づくり (DO BOOKS)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
開業後10年以上お店を続けている人と、たった1年でつぶしてしまう人は何が違うのか? 飲食店を長年継続させるための原理原則やノウハウを、開店前・開店時・開店後の3つのシーンに分けて紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
飲食店の開店・開業を志す人のために、繁盛店づくりの「原理原則」や店舗を継続するための「時流適合」のポイントを、飲食店コンサルタントとして第一線で活躍する著者が教える。【本の内容】
著者紹介
藤岡 千穂子
- 略歴
- 〈藤岡千穂子〉宮崎県生まれ。株式会社シズル代表取締役。飲食業経営コンサルタント。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む