「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/10/01
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-415-32170-7
紙の本
BAKE焼き菓子の基本 失敗せずにきちんとつくれる人気のレシピ42
著者 星谷 菜々 (著)
レーズンサンドクッキー、田舎風りんごのタルト、パウンドケーキ…。小麦粉、バター、卵、砂糖の4つの材料を主体に使って、オーブンで焼き上げるお菓子を紹介。焼き菓子のラッピング...
BAKE焼き菓子の基本 失敗せずにきちんとつくれる人気のレシピ42
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
レーズンサンドクッキー、田舎風りんごのタルト、パウンドケーキ…。小麦粉、バター、卵、砂糖の4つの材料を主体に使って、オーブンで焼き上げるお菓子を紹介。焼き菓子のラッピングアイディアなどのコラムも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
クッキーやパイ、タルトなど、一度は作ってみたい焼き菓子レシピが約40種類。プロセス写真も豊富で、誰でも失敗せずに作れる。【本の内容】
著者紹介
星谷 菜々
- 略歴
- 〈星谷菜々〉料理家。JSA認定ワインエキスパート。著書に「お鍋ひとつでごちそうポットロースト」「フルーツスイーツダイアリー」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む