「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
戦時中のクジラ、たんぱく源だったサンショウウオ、ヒマラヤのカレー、ペルーの謎の肉…。ガキ大将の頃の食べ物や、世界の山行で出合った食材などについて綴る。『朝日新聞』山梨版連載を単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
白籏 史朗
- 略歴
- 〈白籏史朗〉1933年山梨県生まれ。山岳写真の会「白い峰」会長。NPO日本高山植物保護協会会長。(財)国立公園協会理事。富士学会理事。文化賞受賞多数。著書に「山、わが生きる力」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む