「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/09/21
- 出版社: 高橋書店
- サイズ:24cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-471-40870-1
紙の本
定番料理のおいしいしくみ なるほど、かんたん、あたらしい!
著者 高橋書店編集部 (編)
牛すじ煮込みの下ゆで時間は30分・60分・120分のどれが最適? 炊き込みごはんの具材は先に煮る? 一緒に炊く? 定番調理法を比較しながら、家庭で人気の定番料理がおいしく...
定番料理のおいしいしくみ なるほど、かんたん、あたらしい!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
牛すじ煮込みの下ゆで時間は30分・60分・120分のどれが最適? 炊き込みごはんの具材は先に煮る? 一緒に炊く? 定番調理法を比較しながら、家庭で人気の定番料理がおいしくできるレシピ&しくみを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
調理方法の比較をしながら、家庭で人気の定番料理がおいしくできるレシピ&しくみを紹介します。理由がわかるから、失敗しません。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む