「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/08/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1224-3
紙の本
NEWサラダデザイン 人気店のスタイル、レシピ、ドレッシング
著者 旭屋出版編集部 (編)
割烹、イタリア料理、チャイニーズ…。人気店のサラダ料理をドレッシングの作り方とともに紹介。自然薯のシーザーサラダ、ポテトサラダいくら乗せ、せいろ仕立てのバーニャカウダなど...
NEWサラダデザイン 人気店のスタイル、レシピ、ドレッシング
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
割烹、イタリア料理、チャイニーズ…。人気店のサラダ料理をドレッシングの作り方とともに紹介。自然薯のシーザーサラダ、ポテトサラダいくら乗せ、せいろ仕立てのバーニャカウダなど、創作サラダ料理も掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む