「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/09/07
- 出版社: グラフィック社
- サイズ:26cm/301p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7661-2905-2
- 国内送料無料
紙の本
メゾンカイザーのパンレシピ とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
著者 エリック・カイザー (著),マッシモ・ペシーナ (写真),木村 周一郎 (監修),柴田 里芽 (訳)
【グルマン世界料理本大賞パン部門大賞】パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ル...
メゾンカイザーのパンレシピ とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【グルマン世界料理本大賞パン部門大賞】パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで写真つきで解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
一流ブーランジュリーの本格パンのレシピ決定版。【本の内容】
著者紹介
エリック・カイザー
- 略歴
- 〈エリック・カイザー〉ブーランジェ。フランス国内外で多くの店舗を展開。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む