「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
簡単混ぜごはん、リゾット、おかゆ、ワンポットパスタ、野菜たっぷり煮込み料理…。ストウブ発ごはん用ココット「ラ・ココット de GOHAN」を使った、さまざまなレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
若山曜子
- 略歴
- 〈若山曜子〉東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む