「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 (食品シリーズ)
おいしさのメカニズムや食品評価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが...
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 (食品シリーズ)
税込
70,400
円
640pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おいしさのメカニズムや食品評価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが最新動向を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む