「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
野菜玉レシピ 時短、簡単、らくらく自炊 ポンと入れて きざんでまるめて冷凍するだけ、すぐ使える (OAKMOOK)
著者 岩木 みさき (著)
野菜を加熱し、小分けしてまるめて冷凍した「野菜玉」。少量の水を加えて炒め蒸しにする「野菜玉」の作り方をはじめ、主食、主菜、副菜、汁ものなど、バリエーション豊富に展開できる...
野菜玉レシピ 時短、簡単、らくらく自炊 ポンと入れて きざんでまるめて冷凍するだけ、すぐ使える (OAKMOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
野菜を加熱し、小分けしてまるめて冷凍した「野菜玉」。少量の水を加えて炒め蒸しにする「野菜玉」の作り方をはじめ、主食、主菜、副菜、汁ものなど、バリエーション豊富に展開できる「野菜玉」を使ったレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
簡単
2023/06/01 16:54
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単に玉も作ることができるし、作っておくと、すごく助かります。気軽に野菜を摂取することができるなと思いました。
紙の本
玉
2016/10/26 16:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
味噌玉みたいな感じです。炊飯器に入れるだけでいいので楽なのですが、この玉をつくるのもけっこう手間になります。