「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/11/09
- 出版社: 中央法規出版
- サイズ:27cm/884p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8058-5408-2
- 国内送料無料
紙の本
健康・機能性食品の基原植物事典 食薬区分(非医):写真で見る形態と食経験
著者 佐竹 元吉 (編著),黒柳 正典 (編著),正山 征洋 (編著),和仁 皓明 (編著),医療経済研究・社会保険福祉協会 (編集企画)
健康食品を利用するには、素材の基原植物を正確に知ることが重要である。食薬区分(非医)リスト収載の植物由来成分本質(原材料)を全て掲載し、基原植物を写真で示すと共に、形態、...
健康・機能性食品の基原植物事典 食薬区分(非医):写真で見る形態と食経験
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
健康食品を利用するには、素材の基原植物を正確に知ることが重要である。食薬区分(非医)リスト収載の植物由来成分本質(原材料)を全て掲載し、基原植物を写真で示すと共に、形態、産地、主要成分、食経験等を解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む