「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/11/28
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-4298-5
紙の本
野菜 (FOOD DICTIONARY)
古来より食を支えてきた野菜は、人間にとって必要な栄養素をたっぷり含んだ欠かせない存在。そんな野菜の基礎知識から扱い方、美味しく食べるための方法まで、徹底解説する。ハーブ&...
野菜 (FOOD DICTIONARY)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
古来より食を支えてきた野菜は、人間にとって必要な栄養素をたっぷり含んだ欠かせない存在。そんな野菜の基礎知識から扱い方、美味しく食べるための方法まで、徹底解説する。ハーブ&きのこ図鑑も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
一家に一冊常備しておきたい、野菜のキホンが詰まった書籍。旬で分類した数々の野菜を1つずつフィーチャーします。それぞれ、旬、おいしい産地、分類や品種、栽培方法、適した調理法、保存方法などを網羅。その他、野菜を使ったレシピ情報も満載。【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む