「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/11/07
- 出版社: クロスメディア・マーケティング
- サイズ:19cm/170p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8443-7754-2
紙の本
小さなお店で世界へ挑む カカオ80%、本物のチョコレートをビジネスにする
著者 中野 富美子 (著)
福岡の老舗お菓子屋の副社長だった著者が、「カカオ研究所」を設立するまでの苦労を綴るとともに、カカオ豆から板チョコレートまでの工程を一つの工房で行う「ビーントゥバー」との出...
小さなお店で世界へ挑む カカオ80%、本物のチョコレートをビジネスにする
税込
1,628
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
福岡の老舗お菓子屋の副社長だった著者が、「カカオ研究所」を設立するまでの苦労を綴るとともに、カカオ豆から板チョコレートまでの工程を一つの工房で行う「ビーントゥバー」との出会いやカカオの魅力などを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中野 富美子
- 略歴
- 〈中野富美子〉1955年福岡県生まれ。東京家政大学栄養学科卒。カカオ研究所代表。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む