「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/12/13
- 出版社: ポプラ社
- サイズ:19cm/219p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-591-15281-2
読割 50
紙の本
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
著者 宇都 裕昭 (著)
短期調理スクール・飲食人大学で3カ月修行したスタッフたちで運営する寿司屋が、オープン11カ月目にして「ミシュランガイド」に載った。飲食人大学学校長が、その舞台裏を明かす。...
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
短期調理スクール・飲食人大学で3カ月修行したスタッフたちで運営する寿司屋が、オープン11カ月目にして「ミシュランガイド」に載った。飲食人大学学校長が、その舞台裏を明かす。堀江貴文との対談も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
3ヶ月のカリキュラムと格安な学費。「飲食人大学」を開校した代表が語る「料理界に一石を投じる」一冊。堀江貴文氏絶賛!!【本の内容】
著者紹介
宇都 裕昭
- 略歴
- 〈宇都裕昭〉1975年兵庫県生まれ。株式会社RETOWN HUMAN代表取締役。就職・転職支援の「飲食人キャリア」、短期調理スクール「飲食人大学」などを展開。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む