「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2016/11/29
- 出版社: タバブックス
- サイズ:21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-907053-15-4
紙の本
仕事文脈 vol.9(2016AUTUMN) 特集ごはんと仕事
著者 仕事文脈編集部 (編集)
ごはんを仕事にしてる人、仕事する人のごはん、あるいは「食うために働く」「そんな仕事で食べられるのか」という物言い。こだわっても、気にしなくても、毎日食べる「ごはん」から考...
仕事文脈 vol.9(2016AUTUMN) 特集ごはんと仕事
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ごはんを仕事にしてる人、仕事する人のごはん、あるいは「食うために働く」「そんな仕事で食べられるのか」という物言い。こだわっても、気にしなくても、毎日食べる「ごはん」から考えてみた仕事のいろいろです。【「TRC MARC」の商品解説】
ごはんを仕事にしてる人、仕事する人のごはん、あるいは「食うために働く」「そんな仕事で食べられるのか」という物言い。こだわっても、気にしなくても、毎日食べる「ごはん」から考えてみた仕事のいろいろです。【商品解説】
目次
- 特集 ごはんと仕事
- コッコたちのことについて。 河本順子
- 小さなベジ屋のワークシェアの話 小田晶房
- ごはん、マイウェイ 編集部
- 発酵と培養のリズム 盆踊りは灯をともしに行く役目 小林野渉
- ブラックニッカ日々 スズキナオ
- ルポ・BAR「半年」のママになってみた 丹野未雪
- 子ども食堂に行ってみた「油揚げ」と「桜本こども食堂」 小林野渉+編集部
- ブリトー・川崎・クラフトビール・ポートランド and more 小林野渉
- ごはんで見つめるきれいごと 新保あずさ
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む