目次
本当においしいアイシング&カラフルクッキー
- 小林 三佐子(著)
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目次
第1章 基本のレッスン
基本のバニラクッキーの作り方/基本のロイヤルアイシングの作り方/カラーサンプルと使っているフリーズドライパウダー/コルネの作り方/アイシングの描き方/シュガーペーストの使い方
第2章 ベーシックなデコレーション
ドット&ラインA/ドット&ラインB/ブラックレース/ドロップス/デコレーティングチップ
第3章 色とおいしさを楽しむデコレーション
満開の桜/午後の紅茶/ラベンダー畑/ある雨の日/サマーバケーション/夜空の花火/アンティークブローチ/モードなパンプス/ダマスク柄のタイル
第4章 アニバーサリーギフトのためのデコレーション
プリティーバレンタイン/バレンタインデーボックス/ホワイトウエディング/ブルーウエディング/ホワイトクリスマス/ハッピーバースデー/ベイビーギフト
第5章 市販のスイーツを使ったデコレーション
マカロン/エクレア/シュークリーム/3種のケーキ
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