レビューキャンペーン(1201-31)

ヒロイン失格 4

ヒロイン失格 4 みんなのレビュー

拗れてきてますます面白い

2016/05/27 21:44

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

安達さんがいい人ぶりっこを続けられなくなって、利太になきつき、優柔不断な彼もはとりに揺れていた気持ちを振り切って安達さんと付き合い続ける。
はとりにずっとちょっかいを出しているイケメン弘光君は最初利太に嫌がらせをするためだったのに、どうも変わったキャラのはとりにまじにはまりだしてるみたいで、面白くなってきました。

2011/08/28 04:46

ヘタレ利太に腹が立つ。弘光の方がよっぽど誠実。
それで、もし弘光がチャラくなくなったら弘光非の打ち所がない人になって利太なんてカスになる気が…
これからのはとりと弘光の関係に期待します。

2012/01/03 19:17

弘光くんがとうとうはとりに本気になった!そこまでの描写がテンポ良く丁寧に描かれてて、読んでる方もはとりの魅力に改めて気づかされた。弘光と一緒に読者もはとりに惚れちゃうそんな一冊

2013/10/20 21:33

安達がメキシコに短期留学する事に。その不在の間に勢いではとりとキスしてしまった利太。新学期が始まり、波乱な展開の中弘光も本格的に動き出し更に混迷を極めるが…oh...ヒロインが振り回されてると思ったら著者も振り回さているのねw利太の女の腐ったような態度が益々でダメさ凄いね。安達はやっと焦りが現れて人間味が増してきて面白くなってきた(^^)弘光と居る方がまだはとりがヒロインになってるのは良いなと思いつつ(ノ∀`)あ痛たたーと感じる。まぁ、正式な仲になれば出家やカビラの真似はやらなくてよくなるけどw ww
中島が良い奴過ぎて良い脇役だな。オナカ男性陣をボコボコにしてやってよ( ・ω・)=っ≡つ

2014/11/10 20:21

はとりにキスしたことを
安達に言っちゃう利太は最低だ。

何があっても隠し通せばいいのに。
そうしたら傷つかずに済むのに。
言ってスッキリしたいなんて自己満足だ。

はとりは新しい恋を楽しめるといいな。