狂伯爵と買われた花嫁 1 愛と殺意の新婚生活!? みんなのレビュー

まともそうに見えて実はヒロインも変人。笑えます

2014/08/14 21:10

投稿者:レイローズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ご遺体だったヒロイン・リリアンに一目惚れしたヒーロー・クリストファー。彼女を剥製にして永遠の愛を誓う為、金貨40枚と引き換えにしたが、剥製にする前にリリアンが生き返ってしまう。
 リリアンはクリストファーの家「青白き館」で彼の妻として暮らすこととなる。
 「青白き館」にはクリストファーの従兄弟ジェラルド(薬草研究が趣味。とても残念な格好で怪しい薬を作っている。残念イケメン)公爵と超(変な方向に)有能な執事のロバートとロバートの犬ベンがいた。
 変人貴族達に囲まれて生き返ったリリアンはどう生きるのか----?

大変テンポが良く、面白いお話でした。
 変人奇人達に囲まれて庶民のリリアンがビックリドッキリしながらも頑張っている姿が微笑ましかったです。
 次巻も楽しみです。

なかなか面白い設定だった

2018/10/13 16:39

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「究極の愛は死によって完成する」 旦那様の趣味は剥製作り。そして、そんな旦那様に一目惚れされ、“購入”されてしまった私。趣味が剥製づくりの変態の狂伯爵だと思ってたら、意外とピュアな可愛い人だった。

変態の狂伯爵

2016/06/17 18:25

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

死んだ亡骸のリリアンの見た目が気に入った伯爵のクリストファーは、剥製を作ろうと亡きがらを買い取ったけど、死んだと思われていたリリアンは実は生きていたという話。生きてる私に興味はない?ってさすがにショックだよな。趣味が剥製づくりの変態の狂伯爵だと思ってたら、意外とピュアな可愛い人だった。

2014/03/08 22:33

2014/05/06 01:51