2016/03/22 01:35

投稿者:AKF-ZERO - この投稿者のレビュー一覧を見る

見える。見えるぞ、作中に登場するヒロインほぼ全員(実母含む)が主人公の子を孕む未来が!このハレムはヒロイン達の性格もあってずいぶんと面白いことになりそうでしたが…打ち切りっぽいです。続きを読みたいですが望み薄かな…。

2014/06/23 18:32

フェル子さんのぐぬぬ可愛さは相変わらずだけど、おっぱいさんこと科乃さんもやきもち妬きで可愛いじゃないですかー。フェル子さんより制裁が物理的ですが、これまたフェル子さんと違ってラッキー的なナニカもあるのでいいんじゃないかな。そして安定のチョロインなヴァルキリーさん。新しい神威がどう見ても某英雄王の宝具だった気がしないでもないが触れないでおこう。勇子さん攻略でもうハーレム展開でいいよと思ってたら最後が一気にシリアスへ。でも万太さんのことだし、しれっと次でもイチャつくんだろうなぁ。むしろそっちでいいです(笑)