東郷課長のどすけべな指先(AZ NOVELS(アズノベルズ) )

東郷課長のどすけべな指先 みんなのレビュー

かっこいい!

2016/11/23 15:48

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新人の沢木くん。宴会芸の披露を二人ですることになったのがきっかけで親しくなっていきます。

押すとこは押すけど、引くとこは潔く引く東郷課長、素敵です。

2014/07/12 03:25

セッセッセッーーの良い良い良い!!!!

ってくらいセックスしてました。こんなに回数重ねていいんだ!?ってくらいでした。
個人的には大変満足いたしました。

というのもこの本をなぜ手に取ったかっていうと、タイトル買いなんですよね。
課長のどすけべな指先!

一体どんなどすけべがあるのかと思ったら、そんなにニッチなプレイはしていませんが、らぶらぶセッ!という雰囲気は十二分に感じました。

表紙のふわふわ眼鏡の新米社員受けが、色気たっぷりの有能課長(ギャップ有り!)に翻弄されるお話です。
シリアスな展開や文学的世界は期待しないで大丈夫です。考えるな、感じろ。受けと攻めが出会ったとき、ホモは始まるのだ。
そういう感じです。

とりあえず木村リア充が声優のきむらさんで脳内再生されました。

2014/11/26 22:49

既読だつたのにうっかり未読分に分けていて、再読。

仕事が出来、紳士的な上司なんですね、東郷課長。
当たりくじをそらぬ顔で街頭募金に寄付してしまう太っ腹、仕事のミスも上司である自分の責任としてしまう、何事につけてもスマート。
でも私生活はずぼらだったりするんですよね。そんなギャップが魅力的。

忘年会の隠し芸でそんな東郷課長とペア組むことになったのが運の尽き。
結局美味しく戴かれちゃうんですね。
二人だけの美味しい話だけでなく同僚や先輩女子社員も、出て来てなかなか面白かった。
せっかくの忘年会の本番が一行くらいで簡単に終わらせられてしまったのは残念。課長が助っ人で盛り上がったとか、なにかあればよかったのに。
女子社員の反応とかほとんどなかったですよね。最初の給湯室でのおどしの話が霞んでしまって勿体無い。

でもまあシリアスでもないのでさらっと肩の力抜いて読めました。

2014/07/19 12:36

タイトルのどすけべとイラストから滲み出るドストライクCP臭に惹かれて買いました。大人の余裕がある攻めと感じやすい淫乱受け大好きです~。

2014/07/01 14:27

うーーーーーん。
タイトルに期待していたけど、思うほどな感じでもなくて。
どんくさい受けが素敵で隙がない上司と忘年会で組む羽目になってその出し物の打ち合わせをするうちに、意外な上司の一面を知ってときめいていくっていう、王道っぽい感じ。

ただ。
ホント。どうしてそんな好きになったのだろうか???っていうくらいラブ要素が無くて。
先輩女性のストーカー問題が一番記憶に残っているって感じ。。。。。、
☆3.4

2014/07/20 16:20

文字どおりどすけべな上司でセッセ回数多いw 上司の友人の歯科医が脇役で出てますがこの人もきっと┌(┌^o^)┐だと思うのでスピンオフが読みたいなぁ。