狼さんはリミット寸前 みんなのレビュー

受け溺愛の再会もの

2016/09/30 23:57

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めが高校の先輩、現在弁護士。
受けが高校の後輩、現在、デザイン事務所勤務。
攻めが受けを好きすぎて、思わず気持ちを伝える前に襲ってしまい、嫌がられて振られた?過去があり、偶然8年後再会する。
今度こそと攻めは頑張りますが、受けのフェロモン?にあてられてメロメロ。
悶々している所が萌えました。
高校時代にあそこまでされて、それでも再会後同居できるんだから、受けの気持ちはモロ分かりなのに。
狼さんと兎さんの絵が最高。もっとたくさん見たかった。
運命の赤い糸で結ばれた二人でした。ご馳走さま!

残念な感じ

2019/09/12 00:53

投稿者:ちびのり - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の方のレビューを見て購入したのですが、残念な事に私には、このお話は合いませんでした。
ずっとウジウジ&妄想話……はぁ…。
久しぶりに、かなり読み飛ばし最後まで読んでみましたが、くっついた後の展開もお粗末過ぎて買ったことを後悔。

狼さんとうさぎさん。

2016/07/28 23:08

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

雄大視点と歩視点と、両方からの視点があり、いきちがっている様子が分かりやすかったです。

ただ、四つ葉会のメンバーがたくさんで、誰が誰やら。もう少し、スッキリしてもらえたら良かったかも。

ふわふわ

2016/11/20 11:50

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

再会もの。ちょっとエピソードのインパクトが弱い感じがしてあまり楽しめませんでした。個人的にはこっちよりもライオンさんのほうが好みですね。

ラブコメ

2018/09/20 08:41

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

弁護士×デザイナーの再会もの

割と初っ端の方ですでにリミット寸前気味の攻と
恥ずかしがりつつエッチな受です。
さらっと軽くて甘いのが読みたい時には丁度いい感じでした。

気楽に甘み摂取

2016/03/20 21:11

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

弁護士の雄大と下級生の歩の、両方の心情を読み進めることができて、二人がこわごわ・ドキドキと戸惑いなから接してる感じが面白い。

大人になった歩は、意外と小悪魔的にもなれるのがそそられる。

過去の誤解以外、障害のない甘いお話は、ぐふふっと萌え癒されます。

花小蒔朔衣さんのイラスト、恥ずかしげな二人がかわえ〜。

本物の恋路もいいけど二人の妄想が面白い

2018/05/25 21:14

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りリミットがきているようで、本物の濡れ場より妄想シーンのほうが多く、それがあまりに定番だわ、微笑ましいわで、半笑いで読みました。岡山が舞台のモデルとのこと、地方都市の話は好きだし衣服、仕事、都市の様子など、細かく書ききこまれているのが好みでした。神香さんならではのパンツと乳首にはきたか!といい意味で笑えた。

2014/09/08 11:39

2014/08/29 21:32